26.3.24

LIGA DE BOLIVAR - APERTURA 2024 - FECHA 4

BALONPIE MANDA

Foto Gentileza Joaquin Latreite

Emocionante se ha puesto el torneo de Primera División organizado por la Liga Deportiva de Bolívar, el cual forma parte del torneo Interligas, y ha dejado a los aficionados con el corazón en la mano tras una cuarta fecha llena de partidos electrizantes. Balonpié se afianza en la punta tras una victoria agónica.

El viernes dio inicio con un choque apasionante entre Casariego y Bancario, que se llevó a cabo en la cancha de Independiente. En un duelo lleno de acción, los bolivarenses salieron victoriosos por 3 a 2, dejando claro desde el principio la intensidad que caracterizaría la jornada.

Gentileza De Ligas - Foto: IG Peraltamaga

El domingo continuó con tres encuentros que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. En la cancha de Empleados de Comercio, Bull Dog se llevó una victoria crucial ante un rival complicado, venciendo por la mínima diferencia de 1 a 0 y consolidándose como el único escolta del líder.

Gentileza Instagram Bull Dog

En el Néstor Reyes de Urdampilleta, Defensores de Guglieri y Atlético Urdampilleta  protagonizaron un duelo lleno de emoción. A pesar de comenzar en desventaja, el Paisa logró remontar el marcador y llevarse la victoria por 2 a 1, demostrando su determinación y capacidad de reacción.

El plato fuerte de la jornada llegó con el enfrentamiento entre Independiente y Balonpié en la cancha del "Indio". Aunque el partido fue discreto en cuanto al juego, la emoción estuvo a flor de piel con cinco goles en total. Balonpié, el líder del torneo, se enfrentó a un duro rival que le complicó el encuentro hasta el último minuto. Sin embargo, a cinco minutos del final, las individualidades del equipo se impusieron para lograr una victoria agónica.

Con este resultado, Balonpié continúa aferrándose al primer lugar en la tabla de posiciones, demostrando su determinación y calidad en cada partido. La competencia se intensifica y los equipos se preparan para los desafíos que vendrán en las próximas fechas, manteniendo a los aficionados expectantes ante lo que depara el futuro del torneo Apertura.

Gentileza Instagram Balonpie

Desde este humilde blog, le mandamos nuestros deseos de pronto recuperación a Franco Irusta.

En resumen, la cuarta fecha nos dejó catorce goles dejando como goleador de la Liga a Franco Janson (Casariego) con 6 goles.

La fecha nos entregó un promedio de 3.5 goles por partido. En lo que va del torneo el promedio por partido es de 4 goles y un total de 64, habiendo convertido 31 goles los equipos locales y 33 los visitantes.

Estos fueron los resultados de la fecha:

Así quedó la tabla de posiciones:

Y la fecha 5 se jugará de la siguiente manera:

Balonpié visitará a un Bull Dog que estará esperando con el hambre de esos tres puntos que lo catapultarían al tope de la tabla. Casariego visitará a Independiente, conociendo las urgencias del Indio, pero también su determinación, la que casi le cuesta un punto al líder. El Paisa y Empleados pelearan por ganar el cuarto lugar en la clasificación, sin dejar de estar atentos al partido que jugará Bancario frente a Defensores de Guglieri.