14.11.23

LIGA TRENQUELAUQUENSE - LIGUILLA 2023 - FINAL

FESTEJO EN PELLEGRINI!

Gentileza Deportivo1280

Se jugó la final de la Liguilla y después de un emotivo partido, hubo campeón. Pero fue necesario ir a la etapa de penales para poder definir al ganador.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro vio un agarrón en el área de Las Guasquitas y sancionó penal. Agustín Baselli fue el encargado de ejecutarlo y así poner a Atlético al frente en el marcador.

En el complemento, Las Guasquitas se fue con todo al ataque en busca del empate y a los 13' Luciano Antonio marcó la igualdad que se mantuvo hasta el final del partido.

Arrancó errática la serie de penales ya que Baselli erró el suyo y luego Romero atajó el penal ejecutado por Dallachiesa. Marquez, Romero y Urruti marcaron para Atlético, mientras que De Vito y Varela hicieron lo propio para Las Guasquitas. El marcador estaba 3-2 para los de Pellegrini, Taconau erró el suyo y todo estaba en los pies de Cepeda para cerrar el marcador y que Atlético festejara, pero Velazquez dijo no y agrandó el suspenso. Damian Doddate tenía en sus pies la oportunidad de empatar la serie y seguir con la esperanza y con la racha positiva que los de la Colonia venían trayendo en las definiciones por penales. Pero Romero frustró la racha y se convirtió en el héroe de la tarde.

Así Atlético Pellegrini se llevó la Liguilla y el derecho de enfrentar a Atlético de Trenque Lauquen por la semifinal del año, partido que fue programado para el lunes 20 de noviembre. El ganador de este partido enfrentará a Ferro por la Final del año.

Cómo continúa la Liga?

El ganador de la Liguilla jugará una semifinal contra Atlético Trenque Lauquen, campeón del Clausura.

Quien gane este partido, enfrentará a Ferro, ganador del Apertura.

El vencedor final será el CAMPEON DEL AÑO 2023

TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR

Atlético logró un importante triunfo en Pehuajó al vencer a KDT por 2-0, con goles de Fernán Etcheverry y Nicolás Lescano. Mientras que Argentino no pudo evitar que Juventud Unida de Henderson se llevara los tres puntos con gol de Lucas Basualdo. De este modo, Atlético manda en la Zona 6 de la Región Bonaerense Pampeana Sur.