27.11.23

LIGA PEHUAJENSE - SEMIFINALES - PARTIDOS DE VUELTA

TENEMOS FINALISTAS!

Gentileza Meta LPF

Se jugaron los partidos de vuelta de las semifinales de la Liga y no hubo necesidad de desempates. Tanto Independiente de Mones Cazón, como Huracán de Carlos Tejedor, hicieron pesar el resultado obtenido en el primer partido y lograron la clasificación a la gran final del torneo liguista pehuajense.
En partidos que finalizaron con el mismo marcador, y con mucha emotividad, digna de la instancia, festejaron en la calurosa tarde de domingo. Uno en su casa, y el otro en terreno ajeno.
Independiente arrancó perdiendo casi desde el vestuario con gol de Nicolás Bauchet para San Martín, y así se fue el primer tiempo. La esperanza sanmartiniana se empezó a diluir temprano en el complemento, ya que a los 5' Bruno Bazán y a los 7' Matias Guagliarello, dieron vuelta el resultado para encarar un segundo tiempo con mas tranquilidad. San Martín no perdió los estribos y a los 12' nuevamente Nicolás Bauchet puso las cosas como habían arrancado.
Claro que ese resultado solamente beneficiaba al Rojo, por el triunfo conseguido la semana pasada. Y así fue nomas. Clasificación a la final para Independiente de Mones Cazón.

En el otro partido, en cancha de Estudiantes, el albinegro recibió la visita de Huracán. Los visitantes, lejos de conformarse con el resultado obtenido en la ida, empezaron a buscar atacar para lograr el gol que les diera tranquilidad y los acercara a la final. Y el premio se logró a los 17', cuando Javier Aranda con un tremendo cabezazo puso el 1-0 y desató la locura de los tejedorenses.

Así se fue el primer tiempo, y en el complemento la historia no cambió mucho, aunque por la urgencia, Estudiantes comenzó a acechar un poco mas la valla defendida por Bravo, lo cual fue aprovechado por la gente de Huracán y a los 22' Lucas Tassaroli marcó el 2-0 que ya le otorgaba el pase a la próxima instancia.

Estudiantes, lejos de bajar los brazos, redobló esfuerzos y puso a la visita en aprietos y cinco minutos mas tarde, vía Elias Saibene, llegó al descuento.

Solamente dos goles separaban al albinegro del desempate y los minutos iban pasando, Huracán se defendía aguantando la ventaja hasta que un tiro libre de Carlos Negri a los 37' puso las cosas como al inicio. Estudiantes siguió buscando y Huracán aguantando hasta el silbato final que lo coloca nuevamente en una instancia de definición en la liga pehuajense.

El domingo 3 de diciembre a las 17 hs. se jugará el partido de ida de las finales, primer partido en Carlos Tejedor.

TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR

Se jugó la fecha 4, luego del parate, y Atlético de Trenque Lauquen comenzó a alejarse. KDT y Juventud Unida empataron entre sí.