Amistoso empate

Debut en el Garre del equipo 2009.

Un debut un poco pálido, ya que fue un tibio 0-0 que no dejó conforme a nadie.

Si, está bien... los hinchas somos ansiosos.
Es que después del 3-0 de la semana pasada nos hicimos ilusiones de un Depo ofensivo y goleador.
Pero claro, nos olvidamos de la premisa.... el rival también juega.

Aunque si nos ponemos a analizar el partido de la tarde del domingo, por momentos ninguno de los dos jugó.

Recién en los últimos minutos del partido, ya con Zamorano y Mecadán en la cancha, el Depo empezó a tener mas peso ofensivo, empezó a crecer la figura de Collado y el fútbol empezó a querer aparecer.

Por eso, seguimos esperando. Pero con toda la confianza en un Depo con un muy buen plantel y la experiencia campeona de Mendizábal.

Del partido en sí, poco. Un poco mejor Deportivo que mereció irse en ventaja. alguna legada de Lucas en el primer tiempo, pero nada más. Un remate fuerte y con destino de gol de Mecadán que el arquero visitante mandó cn cierta dificultad al corner y un par de oportunidades desperdiciadas que podrían haber sido lindos goles.

Por algunas molestias no pudieron ser de la partida ni Maggiorano, ni Bacas, dos figuras que podrían haber sido determinantes.

Falta poco ya para el debut frente al último campeón y seguramente en los próximos amistosos el Depo irá mostrando que es más que una promesa.