9.4.24

LIGA PEHUAJENSE - COPA DE CAMPEONES - CUARTOS DE FINAL

A SEMIS!!!!

Gentileza Orsai Casares

Se acerca el final de la copa de campeones, ya entramos en etapa de semifinales. San Martín, Calaveras, Maderense y Unión de Curarú, ganaron el derecho a disputar esta instancia y a aspirar por el título.

La acción arrancó el sábado con el partido entre San Martín y Atlético Carlos Casares. Partido parejo, con un San Martín que no mostró lo que venía haciendo y se quedó demasiado. Atlético tuvo muchas posibilidades, pero perdonó demasiado. El marcador fue abierto por Joaquín Susi para los casarenses a los 24' del primer tiempo, pero sobre el cierre de la etapa, Nico Bauchet logró el empate. Durante el segundo tiempo no pudieron hacerse daño y así llegaron a la definición por penales, donde merced a la gran actuación del arquero Bonnet, san martín ganó 4-2 y clasificó a Semis.

Los tres partidos restantes fueron en domingo. En el Isidro Pujol, se enfrentaron Estudiantes Unidos y Atlético Maderense. Parecía ser un partido condenado al cero, pero a los 15' de la  segunda etapa, Alan Cano clavó un lindo gol para darle la victoria a Maderense y así la clasificación.

Gentileza Metta

En el Centenario Jose Esteban Garré se enfrentaron Atlético Calaveras e Independiente de Mones Cazón, en un partido friccionado. El gol de Albertino Becerra a los 38' de la primera etapa le dio el pase a semis a los del Matadero.

Gentileza Entretiempo Pehuajó - Foto: Natalia Marego

El último partido se jugó en el Juan Halzague, y en un vibrante partido, que se definió sobre el final, Unión de Curarú ganó el pase a semis. Abrió la cuenta Rafael Soria para el equipo de Henderson casi desde el inicio, pero promediando la primera etapa, Maximiliano Rios logró el empate. A los 15' del complemento, Joaquín Dos Reis dió vuelta el marcador y toda parecía que ello bastaría para poner a Unión en semis, pero a los 90' se sancionó penal para Fútbol Club, tras un rebote en la ejecución, Sebastián Mancisidor decretó el empate que parecía llevar las cosas a los penales, pero al minuto Matías Horbal convirtió el gol de la victoria para los de Curarú y con ello la clasificación.

En Semifinales se jugará un solo partido, por lo que si en los 90' se termina igualado el marcador, se deberá recurrir a los penales para definir el pase a la Final.

Así fueron los resultados de los cuartos de final de esta Copa de Campeones 2024.