18.9.23

LIGA PEHUAJENSE - PETIT TORNEO 2023 - FECHA 4

CUARTA: SE ACORDARON DE LOS GOLES

Gentileza META

Finalizó la cuarta fecha del Petit torneo de la Liga Pehuajense de Fútbol, con un mejor número de goles, y con una Zona 2 que sale de la sequía.

Maderense y Deportivo Argentino fueron los ganadores de la fecha, poniendo las tablas al rojo vivo, aunque todavía falte mucho. En la próxima fecha culminará la primera ronda y algunos equipos empezarán a sentir las urgencias.

Vamos a los resultados de esta cuarta fecha, acá van.

Arrancamos con la Zona 1, en donde quedó libre Progreso de J.J. Paso. Así finalizaron los dos partidos.

Emotivo empate entre Defensores e Independiente. El Rojo consiguió un gran punto en el Alberto Irigoyen, dejando un sabor un poco amargo en el paladar del Defe. El gol mediante el tiro penal, convertido por Manuel Oroná a los 22' pareció indicar que Defensores se haría fuerte en su cancha y que a Independiente le costaría sacar algo bueno en su visita, pero sobre los 38' Nahuel Maldonado hizo gala de su olfato de goleador y marcó el empate, trayendo un poco de esperanzas a los visitantes. Poco les duró, un minuto mas tarde, el mismo Oroná puso el 2-1 para los locales y así empezar a soñar con un triunfo que los acomodaría en la tabla, mas aún teniendo en cuenta que en la próxima fecha debe quedar libre. El segundo tiempo transcurrió sin mayores novedades, hasta que a los 85' el árbitro cobró penal para el Rojo de Mones, el cual en los pies de Juan Martín Tallarico se transformó en el gol del empate.

En Carlos Tejedor, Huracán buscó conseguir su primer triunfo para ponerse en carrera. Pero se encontró con un Deportivo que lo sorprendió cerca del cierre del primer tiempo, a los 37' con gol de Lucas Vides, y ya después cayó en la desesperación del resultado adverso y la defensa del resultado por parte del equipo de Pehuajó.

Respecto de la Zona 2, el equipo que quedó libre fue Estudiantes Unidos, uno de los punteros, y estos fueron los resultados.

Volvió el gol a la Zona B. Luego de dos fechas en cero, se volvió a gritar en la tarde. Y fueron dos gritos de la gente de Francisco Madero en su visita a Atlético Mones Cazón. Kevin Navarro, apenas arrancado el partido y Marcelo Locastro a los 12' pusieron cifras definitivas a un partido muy accidentado. Allá por los 20' se produjo un choque de cabezas entre Alan Baselli (Maderense) y Martín Troncoso (Atlético MC) lo que devino en un corte en la frente de Troncoso y conmoción en ambos. Los jugadores fueron trasladados preventivamente a la unidad sanitaria y el partido se retrasó unos 13'. Con un Atlético lanzado al ataque para lograr el descuento y por que no el empate fueron transcurriendo los minutos y al final festejó el verde maderense que así logra empatar el segundo puesto en la tabla. La buena noticia de la tarde fue el saber que los lesionados se encontraban bien luego de aquel choque.